слоёные конвертики
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
печеный, сытный
Ингридиенты:
- Слоёное тесто
- Рис
- Ветчина
- Зеленый горошек
- Сыр
- Майонез
- Яйцо
- Укроп
- Соль,специи
Похожее блюдо:
Лапша по шубкой!
Способ приготовления:
- Как у многих на этом сайте рецепт родился в результате ривизии в холодильнике.
- Приготовить начинку:
- Рис отварить в слегка подсоленой воде почти до готовности.
- Ветчину обжарить,добавить к рису.
- Туда же добавить маленькую баночку зеленого горошка, немного натёртого или порезанного мелко сыра,зелень укропа, немного майонеза,белок сырого яйца,соль и специи по вкусу, всё перемешать.
- Готовое слоеное тесто разрезать на квадратики.
- На каждый в середину выложить горкой начинку.
- Углы поднять и соединить.
- Получившиеся конвертики смазать оставшимся желтком.
- Выпекать в духовке разогретой до 180-200 градусов 15 минут.