Каталог » Гарниры » Из круп » Ризотто с мясом "Моё исполнение таНго)))"

Ризотто с мясом "Моё исполнение таНго)))"

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • рис - 300-400гр
  • мясо - из категории "варено-копченых" - 100-150гр
  • перец сладкий турецкий зеленый - 1шт
  • сливочное масло и подсолнечное - сколько нальете))), но не увлекайтесь
  • зеленый лук, укроп
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Гренки из манки.

Способ приготовления:

  • Тщательно промыть рис. Нарезать кубиками мясо, перец в произвольной форме.
  • Разогреть сковороду, обжарить слегка на смеси масел мясо порезанное кубиками, добавить перец, перемешать, через 2-3 минуты добавить рис, периодически помешивать. Минут через 7 добавить воду, соль, специи на вашу вкус. У меня были "Микс для овощей", купленную на рынке у лиц кавказской национальности. И довести все это дело до готовности. Снять с огня, добавить лук и укроп или посыпать перед подачей.
  • Вроде всё!
  • Приятного аппетита! С уважением, Irusya.by