Мяско по-французски.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 700гр телятины
- 1 головка лука
- 250гр твёрдого сыра
- 4 помидорки (небольшие)
- соль,чёрный молотый перец,майонез
Похожее блюдо:
курица в банке
Способ приготовления:
- Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.
- Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.
- Приятного аппетита.