Курица в пиве.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. любых частей курицы
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана пива светлого
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 зубчик чеснока
  • укроп
  • приправы
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Перепела с вишней в коньяке

Способ приготовления:

  • Попробовала я сегодня приготовить курицу в пиве впервые.
  • Ну что Вам сказать, ВКУСНО ПРЕВКУСНО!!!!
  • Итак.
  • Ножки или бедрышки посолить, поперчить.
  • Растопить масло в сковородке и обжарить в нем курицу с двух сторон.
  • Добавить пиво и тушить на медленном огне 30 минут.
  • За 5-7 минут до готовности добавить давленный чеснок, приправы, резаный укропчик, муку и перемешать.
  • Густоту соуса регулируйте добавлением водички или бульона.
  • До чего же аппетитная получилась курочка!!!
  • Румяненькая, ароматненькая!!!
  • А мягонькая какая!!!
  • Приготовьте и ВЫ!
  • Приятного аппетита!!!