Кысыр

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • •1 ст. мелкого булгура
  • •1 ст. горячей воды
  • •0.5 чашки оливкового масла
  • •2 ст ложки гранатового соуса
  • •0.5 лимонного сока
  • •1 ст. ложка томатной пасты
  • •1 ст. ложка пасты из красного перца
  • •1 ч. л. красного горького перца (крупно молотого)
  • •Петрушка ( можно использовать любую зелень)
  • •5-6 шт зеленого лука
  • •1 гол. чеснока

Похожее блюдо:
Паштет из свиного сала (К борщику....)

Способ приготовления:

  • Булгур замочить в горячей воде, накрыть и оставить парится на 30 мин. Пока парится булгур, измельчить зелень, чеснок. В булгур добавить все ингредиенты кроме зелени и хорошо вымесить, в конце добавить зелень и оставить пропитываться на пол часа.