котлетки с креветками

Изображение:

Вкусы:
смешанный вкусный

Ингридиенты:

  • 300г телятины
  • 600г индейки
  • 12 тигровых креветок
  • 300г кабачка или цуккини
  • 2 небольшие луковицы
  • соль, перец
  • травки-приправки по вкусу
  • 2ст.лож. сметаны
  • отруби

Похожее блюдо:
завивальник

Способ приготовления:

  • Телятину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш, кабачок, сметану и специи. Вымесить фарш. Разделить на 12 частей, сделать из каждой лепешку, положить по очищенной креветке. Сформировать котлетки, обвалять в отрубях и запечь в дыховке при 180 градусах до готовности (15-20 минут). Кушать со сливочно-горчичным или сливочно-сырным соусом.