Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирожное"Эклер"

пирожное"Эклер"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 100г маргарина
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана муки
  • 5 яиц(не больших)
  • крем:250-300г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки

Похожее блюдо:
Маковые булочки к завтраку.

Способ приготовления:

  • в кипящую воду положить маргарин,уменьшить огонь и тонкой струйкой всыпать муку,всё время помешивая,чтобы не было комочков.
  • Остудите заварную массу немного и вбейте яйца.Хорошенько перемешайте.
  • Выкладывайте тесто на слегка смазанный маргарином противень(фольгу)ложкой в форме эклеров.
  • Выпекать минут 40,200градусов.
  • крем:размягчённое сливочное масло взбить,постепенно добавляя сгущёнку.Можно положить ванилин.
  • Готовые эклеры разрежте вдоль пополам,начините кремом.