пирожное"Эклер"
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 100г маргарина
- 1 стакан воды
- 3/4 стакана муки
- 5 яиц(не больших)
- крем:250-300г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
Похожее блюдо:
Маковые булочки к завтраку.
Способ приготовления:
- в кипящую воду положить маргарин,уменьшить огонь и тонкой струйкой всыпать муку,всё время помешивая,чтобы не было комочков.
- Остудите заварную массу немного и вбейте яйца.Хорошенько перемешайте.
- Выкладывайте тесто на слегка смазанный маргарином противень(фольгу)ложкой в форме эклеров.
- Выпекать минут 40,200градусов.
- крем:размягчённое сливочное масло взбить,постепенно добавляя сгущёнку.Можно положить ванилин.
- Готовые эклеры разрежте вдоль пополам,начините кремом.