Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудочки с картошкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
основное, быстро, вкусно, экономно

Ингридиенты:

  • -Куриные желудочки 600 гр
  • -Картофель средник 6-7
  • -Лук репч. 1 шт
  • -Сметана 200 гр
  • -Кубик куриного бульона

Похожее блюдо:
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом.

Способ приготовления:

  • Итак....Куриные желудочки моем и кидаем в кострюльку с маслом растительным на 10 минут, затем лук репчатый кольцами, далее кладем картофель кубиками и сметану....тушим минут 10, Кубик куриного бульона разбавляем в 500 гр воды...и добавляем в наше жаркое..Минут 30 тушим и готово.Ням ням