баклажаны с помидорами и чесноком
Время приготовления:
40
Вкусы:
солёно-острый, закуска
Ингридиенты:
- Баклажаны
- Помидоры
- Чеснок
- Соль
- Растительное масло
- Кинза, укроп, и т.п.
Похожее блюдо:
Луковая закуска
Способ приготовления:
- Возьмём четыре средних баклажана, нарежем пластинами, по длине,примерно по одному см., толщиной.Посолим и обжарим в разогретом растительном масле до коричневой корочки.
- Одновременно жарим помидоры,заранее нарезанные кружочками.
- Пока всё горячее-берём пластинку баклажана,кладём на неё жареный помидор и посыпаем травкой.
- Складываем всё это безобразие в судочек и заливаем раст.маслом на котором всё готовили.
- Остужаем и подаём к столу.
- Приятного аппетита!