Chili con carne (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 500 гр фарша
- 500мл говяжьего бульона
- 6 зубчиков чеснока
- 300гр помидоров
- 350 гр Фасоль замочить на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей, довести до кипения, через 10 минут воду слить, снова залить холодной, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне. Я беру из банки Kidneybohnen
Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Способ приготовления:
- масло, томатная паста, сухие перчики Чили, соль, перец, порошок Чили и Фарш обжарить. Переложить в кастрюлю и залить бульоном. В оставшемся масле обжарить лук, добавить томатную пасту, и тоже переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные помидоры, измельченный перец Чили и чеснок.
- Варить на маленьком огне пока не разварятся помидоры. Добавить фасоль, еще раз довести до кипения, посолить, поперчить.