Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картошечка с остринкой

Картошечка с остринкой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, сытный, нежный, легкий чесночный

Ингридиенты:

  • картофель - 1 кг
  • сметана - 200 г
  • соль, перец
  • несколько зубчиков чеснока

Похожее блюдо:
Борщик по-Севастопольски

Способ приготовления:

  • 1. Почистить картофель
  • 2. Нарезать небольшими кубиками
  • 3. Поставить варить
  • 4. За несколько минут до готовности - это когда картошка уже сварилась, но еще держит форму - слить воду
  • 5. Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарезанный чеснок
  • 6. Добавить сметану
  • 7. Поставить на маленький огонь и, помешивая, хорошо прогреть. При этом часть картофеля превратится в пюреобразную массу.
  • 8. Приятного аппетита!