Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного дня
Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного дня
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной ароматный любое время
Ингридиенты:
- свиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр.
- 150 гр. пикантного швейцарского сыра
- 1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец
- 1 большой баклажан
- микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу
- чёрный крупно молотый перец.базилик.орегано.крупная морская соль.немного розмарина.чеснок
- рукав для запекания
Похожее блюдо:
Говядина с шпинатом в хлебе!
Способ приготовления:
- мясо нарезать на 8 крупных кусков.
- посолить.добавить специи.нарезанные свежие перцы.поместить всё в рукав.закрыть его и отправить на несколько часов в холодильник/у меня почти на сутки/.
- раскрыть рукав.добавить нарезанные кусками сыр и баклажан.закрыть рукав клипсой и сделав несколько проколов в рукаве зубочисткой.поместить его в жаростойкую форму для запекания.
- запекать при 220" приблизительно 1 час и 30 мин.затем освободить мясо из рукава и поместив опять в духовку.запечь до румяной корочки.
- сервировать с вашим любимым гарниром.
- вкусно и на следующий день нарезать тонкими кусочками и подать со свежими овощами.