Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного дня

Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного дня

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной ароматный любое время

Ингридиенты:

  • свиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр.
  • 150 гр. пикантного швейцарского сыра
  • 1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец
  • 1 большой баклажан
  • микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу
  • чёрный крупно молотый перец.базилик.орегано.крупная морская соль.немного розмарина.чеснок
  • рукав для запекания

Похожее блюдо:
жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами

Способ приготовления:

  • мясо нарезать на 8 крупных кусков.
  • посолить.добавить специи.нарезанные свежие перцы.поместить всё в рукав.закрыть его и отправить на несколько часов в холодильник/у меня почти на сутки/.
  • раскрыть рукав.добавить нарезанные кусками сыр и баклажан.закрыть рукав клипсой и сделав несколько проколов в рукаве зубочисткой.поместить его в жаростойкую форму для запекания.
  • запекать при 220" приблизительно 1 час и 30 мин.затем освободить мясо из рукава и поместив опять в духовку.запечь до румяной корочки.
  • сервировать с вашим любимым гарниром.
  • вкусно и на следующий день нарезать тонкими кусочками и подать со свежими овощами.