Марушкинская " Провансаль"
Изображение:
Время приготовления:
4
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- квашенная капуста 300
- винград красный 200/косточки вынуть/
- яблоко зелёное 200
- зерна граната - горсть
- петрушка, укроп- 50 гр
- перец красный 100
- луковица 1 штука
- мёд 2 ст. ложки
- Любое растительное масло. 50 гр
- пряные сухие травы мята, чабрец,тмин,молотая гводика - на выбор,букет в любом сочетании,
Похожее блюдо:
Вареники ленивые с вишней
Способ приготовления:
- Все указанные ингредиенты укладываем слоями так, чтобы зелень была сверху, а красный виноград внизу.
- поливаем уложенные слои настоем масла и мёда, который выдерживаем с пряными сухими травами 20 мин,если нет заготовок пряного масла,
- переворачиваем зеленью вниз, а виноградом вверх. А далее по усмотрению -хотите перемешивайте, хотите нет. Я перемешиваю.