Каталог » Супы » Другие супы » Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • фарш (свинина+говядина),
  • немного манной крупы,
  • картофель,
  • мрковь,
  • репчатый лук,
  • шампиньоны свежие,
  • 1 яйцо,
  • масло растительное для пассировки,
  • соль,
  • перец,
  • карри,
  • базилик,
  • лавровый лист,
  • укроп,
  • петрушка.

Похожее блюдо:
сырно-грибной (вариант, ну очень...)

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить.
  • Свежие грибы обжарить на растительном масле довать часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать "заброс" фрикаделек.
  • Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все хорошо вымешать.
  • Из полученной массы скатать фрикадельки и добавить в кипящий бульон.
  • Оставшийся мелко нарезанный репчатый лук спассировать с натертой на терке морковью, посолить поперчить, добовить карри и еще немного пассировать, полученной овощной массой запрвить наш суп(к овощам можно добавит и свежий помидор).
  • Затем добавить лавровый лист и зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!