Овощной суп с фрикадельками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- фарш (свинина+говядина),
- немного манной крупы,
- картофель,
- мрковь,
- репчатый лук,
- шампиньоны свежие,
- 1 яйцо,
- масло растительное для пассировки,
- соль,
- перец,
- карри,
- базилик,
- лавровый лист,
- укроп,
- петрушка.
Похожее блюдо:
сырно-грибной (вариант, ну очень...)
Способ приготовления:
- Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить.
- Свежие грибы обжарить на растительном масле довать часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать "заброс" фрикаделек.
- Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все хорошо вымешать.
- Из полученной массы скатать фрикадельки и добавить в кипящий бульон.
- Оставшийся мелко нарезанный репчатый лук спассировать с натертой на терке морковью, посолить поперчить, добовить карри и еще немного пассировать, полученной овощной массой запрвить наш суп(к овощам можно добавит и свежий помидор).
- Затем добавить лавровый лист и зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!