Рыба в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 500гр.-рыбы морской,
  • 2-луковицы,
  • 50 г сливочного масла или маргарина,
  • 4-средних картошки,
  • 1-солёный огурец,
  • 1/3-1/2 стакана сливок 20%,
  • 1.5 стакана воды,
  • по одной чайной ложке измельченной зелени,
  • по одной чайной ложки томат-пасты,(на один горшочек),
  • соль.перец по вкусу.

Похожее блюдо:
ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить,выпотрошить,вымыть,отделить мякоть от костей и порезать ее на куски,картошку кружочками.У солёного огурца удалить кожицу и крупные семена,а остальное нарезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить в разогретом масле.В горшочки положить по лавровому листику,перец горошком,картошку,сверху жареный лучок,залить сливками и водичкой,посолить,поперчить и тушить до мягкости.
  • После этого положить томат-пасту,соленый огурец,кусочки рыбы,посолить.Поставить в духовку и тушить до готовности.
  • Перед подачей на стол посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!