Мясные медальоны

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г фарша(говяжего и свинного)
  • 150-200г голландского сыра
  • 2 яйца
  • соль,перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Телячьи ребрышки с картофелем

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке.
  • К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец.
  • Хорошенько перемешать.
  • Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски.
  • Положить в морозилку на 1,5 часа.
  • Перед жаркой,достать "колбаски" из целлофана и нарезать толщиной 1см.
  • Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить.
  • Приятного аппетита!