Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные бескостные окорочка- 6 шт
  • Горчица- 2 ст.л
  • Соевый соус-2 ст.л
  • Помидоры св.- 2 шт
  • Куриная печенка- 200 гр
  • Лук репчатый -1 шт
  • Зелень
  • Сл.масло -1 ст.л
  • Сметана - 2ст.л

Похожее блюдо:
Куриная грудка с зелёной стручковой фасолью под крошкой из орехов,петрушки и лимонной цедры

Способ приготовления:

  • Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко).
  • Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5.
  • Затем нафаршировала окорочка этой смесью, закрепила зубочистками.
  • Обжарила окорочка на сковородке, потом накрыла крышкой и оставила тушится на 30 минут на плите.
  • На гарнир были рис и овощное рагу.
  • Приятного аппетита!!