Мясные розочки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
тесто, мясо, помидоры, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 3 стакана
  • Вода кипяченная 0,5 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • ------------------------------
  • Начинка:
  • Фарш мясной говядина+свинина 0,500
  • Лук репка 2 большие
  • 1/2 стакана кипятка (вода)
  • Соль, перец по вкусу
  • ------------------------------
  • Заливка:
  • Лук репка 3 большие
  • Помидоры свежие 3 штуки
  • Сливочное масло 0,200 гр.
  • Перец свежий красный 1/2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста или Кетчуп 3 ст.ложки
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Омлетный торт с грибами

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
  • Делаем заливку:
  • Лук порезать небольшими кубиками,обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Перец свежий очень мелкими кубиками. Чеснок порезать мелко и добавить к обжарке + томатная паста или кетчуп. Все потушить. Если мало жидкости добавить кипяченной водички.
  • Фарш:
  • В мясной фарш добавить лук, соль, перец и кипяток, перемешать ложкой (чтобы не ошпариться, это для сочности)и оставить на 5 минут, чтобы настоялся.
  • Сам процесс приготовления:
  • Тесто раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.
  • Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см
  • Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
  • На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
  • Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
  • Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С - 200С 30 - 35минут.
  • Всем приятного аппетита!!!