Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)
Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриное филе помидо перец свежий чеснок
Ингридиенты:
- Филе куриное без кожи и костей 0,800
- Майонез совсем не много, примерно 0,050
- Лук репка 1 головка
- Перец свежий 1шт (я летом замораживаю в пакетах очищенные от плодоножек и добавляю его почти во все свои блюда)
- Помидор красный 2шт (средние)
- Шампиньоны свежие 0,150 (примерно)
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень по вкусу, но не много, так как в духовке может прижариться.
- Сыр у меня Российский 0,200
Похожее блюдо:
Зеленые фрикадельки
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.
- Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть.
- Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук тонкими кольцами, шампиньоны нарезанные маленькими кубиками, зелень шинкованную, у меня из зелени петрушка и укроп, на зелень не много чесночка маленькими кубиками, потом на зелень, тонкий кружочек помидора, на помидор перец свежий, который порезали так же как и помидор.
- Трем на крупной терке сыр и выкладываем не очень много на начинку.
- Ставим в хорошо разогретую духовку до образования аппетитной корочки.
- Получилось очень сочное, красочное мяско. Которое даже можно с утра, на следующий день кушать холодным.
- Всем приятного аппетита!!!:):):)