Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина в горшочке с луком и морковью

Свинина в горшочке с луком и морковью

Изображение:

Вкусы:
ароматное

Ингридиенты:

  • 300 г мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. майонеза
  • 30 г тертого сыра
  • зелень
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками (~ 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 ст воды, залить майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин. Снять крышку и запечь до румяной корочки