Суп с бычьего хвоста.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, сладкий
Ингридиенты:
- Бычий хвост 2 кусочка,
- красная фасоль 1 банка,
- картофель 4-5 шт.,
- сельдерей 1 маленький клубень,
- болгарский перец 1 шт.,
- лук 2 шт.,чеснок
- 2 зубчика,
- перец-чили 2шт.,
- ананас 1 банка,
- петрушка,
- зелёный лук,
- соль,
- паприка-порошок,перец,
- растительное масло,
- лавровый лист.
Похожее блюдо:
Хлебный суп по-домашнему
Способ приготовления:
- Бычий хвост лучше всего сварить зарание.
- Лук, чеснок,
- cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле.
- Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам.
- Потушить 5-7 минут и залить приготовленным бульоном.
- Когда закипит, добавить порезанный на кубики ананас и фасоль (предварительно откинув на друшлаг).
- Варить на медленном огне 20-25 минут.
- За 5-7 минут до готовности, положить петрушку, зелёный лук, соль, паприку- порошок, перец, лавровый лист.