"Благородная"курица с креветками
Вкусы:
сладкий, пикантный
Ингридиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 200г шампиньонов
- 150г очищеных варёных креветок
- пол пучка зеленого лука
- 1стакан сметаны
- 0.5 банки консервир.ананасов кусочками
- 0.5 стакана ананасового сока
- соль
- перец
- 40г сливочного масла
Похожее блюдо:
котлеты картофельно-рыбные
Способ приготовления:
- От куриной грудки отделить филе,нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
- После этого мясо выложить,а на сковороде обжарить нарезанные шампиньоны и зелёный лук.Добавить к ним пол стакана ананасового сока и сметану.Потушить,посолить и поперчить по вкусу.
- В форму для запекания выложить слоями: кусочки ананасов,курицу,креветки,шампиньоны с соусом.
- Закрыть форму крышкой или фольгой и поставить в духовку на 30 минут.
- Подавать с рисом.