Оладьи с яблоком
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
сдобный, на завтрак
Ингридиенты: 
- мука - 250 гр. (приблизительно)
 - скисшее молоко/простокваша - 450 мл.
 - сахар - 4 ст. л. (приблизительно, можно и больше, зависит от предпочтений)
 - ванилин
 - яблоки - 2 шт.
 - корица - 1/2 ч.л.
 - яйцо - 1 шт.
 
Похожее блюдо: 
Блины с печенью и рисом.
Способ приготовления: 
- У меня скисло молоко ("Останкинское", которое храниться 5 суток) и решила сделать оладьи. Взбит яйцо с сахаром, добавить ванилин и корицу.
 - Далее перемешать с кислым молоком и постепенно добавлять муку. Как обычно, консистенция на оладьи. Я обычно не замеряю , а сыплю на глаз. Довести тесто до нужной "густоты" и добавить нарезанные кубиками яблоки.
 - Столовой ложкой выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки.
 - Приятного аппетита =)
 
		