Судак с крабами
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе судака - 150 гр
- Крабы - 20 гр
- Густой молочный соус - 25гр
- Белая панировка(белый хлеб без корки на терке)
- Яйцо -2
- Молоко - 50-60гр
- Соль
- Мука
Похожее блюдо:
котлеты из красной и белой рыбы
Способ приготовления:
- Временно размещаю рецепты без фото(болеею и сижу дома).
- От безделья стал лазить по старым свом рецептам и нашел это.Это блюдо я придумал в 1991 г.
- Филе судака слегка отбить через пленку(может порватся).
- Смешать крабы с густым молочным соусом(я думаю,что сейчас можно сливки упарить и охладить) и охладить.Из охлажденной смеси сформовать маленькую колбаску и положить на серединуподсоленного филе.Свернуть как киевскую котлету или как зразы.Яйца смешать с молоком,подсолить и взбить венчиком.Филе запанировать в муке,потом в яичную смесь,потом в панировку и так дважды.Жарить в большом количестве масла до золотистой корочки,затем довести до готовности в духовке(до появления белых пузырьков)