Судак с крабами

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе судака - 150 гр
  • Крабы - 20 гр
  • Густой молочный соус - 25гр
  • Белая панировка(белый хлеб без корки на терке)
  • Яйцо -2
  • Молоко - 50-60гр
  • Соль
  • Мука

Похожее блюдо:
Свинина с овощами.

Способ приготовления:

  • Временно размещаю рецепты без фото(болеею и сижу дома).
  • От безделья стал лазить по старым свом рецептам и нашел это.Это блюдо я придумал в 1991 г.
  • Филе судака слегка отбить через пленку(может порватся).
  • Смешать крабы с густым молочным соусом(я думаю,что сейчас можно сливки упарить и охладить) и охладить.Из охлажденной смеси сформовать маленькую колбаску и положить на серединуподсоленного филе.Свернуть как киевскую котлету или как зразы.Яйца смешать с молоком,подсолить и взбить венчиком.Филе запанировать в муке,потом в яичную смесь,потом в панировку и так дважды.Жарить в большом количестве масла до золотистой корочки,затем довести до готовности в духовке(до появления белых пузырьков)