салат из краснокочанной капусты с орехами
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 небольшой кочпн капусты
- 1 красная луковица
- 2 стол.ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки орехового масла, чтобы ярче выразить вкус
- орешков( можно и без него)
- 2 стол.ложки винного уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец по вкусу
- 50гр.поджареного арахиса
- 1 пучок укропа
Похожее блюдо:
Салат слоеный с яблоками.
Способ приготовления:
- Капусту очистить от верхних листьев и тонко порезать
- Луковицу порезать тоненькими колечками
- Поиготовить заправку из оливкового масла, орехового масла,
- винного уксуса и горчицы.
- Поперчить и посолить
- Орешки порубить или размельчить в блендере.
- Капусту выложить в салатник, посыпать орешками,
- полить запрвкой и перемешать.
- Сверху посыпать зеленью укропа
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!