Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе белой рыбы 1кг
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Майонез 200гр
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для рыбы

Похожее блюдо:
Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов

Способ приготовления:

  • Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
  • Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.