Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе белой рыбы 1кг
- Чеснок 4-5 зубчика
- Майонез 200гр
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
Похожее блюдо:
Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов
Способ приготовления:
- Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
- Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.