Mясо карри
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг мяса (свинина, курица, индюшка)
- 1 баночка натурального йогурта
- 1 ст.л. порошка карри
- 1 ст.л. порошка острой паприки
- 1 ст.л. сухого орегано
- 2 зубка чеснока
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами
Способ приготовления:
- Приготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.
- Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).
- Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.
- Приятного аппетита!!!