Mясо карри

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг мяса (свинина, курица, индюшка)
  • 1 баночка натурального йогурта
  • 1 ст.л. порошка карри
  • 1 ст.л. порошка острой паприки
  • 1 ст.л. сухого орегано
  • 2 зубка чеснока
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Bigos Wielkopolski

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.
  • Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).
  • Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.
  • Приятного аппетита!!!