Каталог » Супы » Мясные » Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками

Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
хороший

Ингридиенты:

  • 200 гр копченых свинных ребрышек
  • 200 гр зеленого горошка(можно замороженого)
  • 2-3 шт картофеля
  • 1 морковь
  • паприка разных цветов
  • оливковое масло для обжарки
  • сухарики

Похожее блюдо:
Зеленые щи со шпинатом.Вариант.

Способ приготовления:

  • Ребрышки разрубить.На сковороду наливаем немного оливковго масла,обжариваем ребрышки со всех сторон.Складывем в кастрюлю ребрышки,порезаный кубиками картофель.Заливаем горячей водой,добавляем зеленый горошек,солим по вкусу,накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки.Этим временем режем кубиками лук,морковь,паприку и в такой же очерёдности жарим на масле,которое осталось от ребрышек. Нужно,чтобы морковь хорошо протушилась(если долго будет твёрдой можно добавить немного воды)только затем бросать паприку.Когда картофель будет готов,отправить всё это в кастрюлю.После закипания проварить 5 минут.(Я добавляю ещё укроп в конце)Подавать с сухариками