Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
хороший
Ингридиенты:
- 200 гр копченых свинных ребрышек
- 200 гр зеленого горошка(можно замороженого)
- 2-3 шт картофеля
- 1 морковь
- паприка разных цветов
- оливковое масло для обжарки
- сухарики
Похожее блюдо:
Зеленые щи со шпинатом.Вариант.
Способ приготовления:
- Ребрышки разрубить.На сковороду наливаем немного оливковго масла,обжариваем ребрышки со всех сторон.Складывем в кастрюлю ребрышки,порезаный кубиками картофель.Заливаем горячей водой,добавляем зеленый горошек,солим по вкусу,накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картошки.Этим временем режем кубиками лук,морковь,паприку и в такой же очерёдности жарим на масле,которое осталось от ребрышек. Нужно,чтобы морковь хорошо протушилась(если долго будет твёрдой можно добавить немного воды)только затем бросать паприку.Когда картофель будет готов,отправить всё это в кастрюлю.После закипания проварить 5 минут.(Я добавляю ещё укроп в конце)Подавать с сухариками