Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт с мандаринами

Торт с мандаринами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, нежный, лёгкий

Ингридиенты:

  • Бисквит на разъёмную форму 24см.:
  • 5 яиц
  • 150 г. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 75 г. муки
  • 75 г. крахмала(Speisestarke)
  • 1 ч.л. пекарского порошка (Backpulver)
  • на начинку:
  • 2 баночки мандаринок (300-400мл.)
  • 500 г. обезжиренного творога (Magerqvark)
  • 400 г. сливок (Schlagsachne)
  • 100 г. сахара
  • 3 пак. закрепителя для сливок (Sachnefestiger)
  • (можно и без)

Похожее блюдо:
картофельные хот-доги

Способ приготовления:

  • Белки сбить со щепоткой соли и +4 ст. л. холодной воды.
  • Желтки с сахаром и ванилью сбить добела.
  • Все сыпучие смешать.
  • Теперь в желтки аккуратно венчиком вмешиваем по ложке поочерёдно сыпучие и белки.
  • На дно формы стелим бумагу, выливаем тесто и выпекаем в 180 градусах - 20 минут( у меня ушло 40мин.)
  • Готовый (остывший) корж разделяем на три части.
  • Сливки сбиваем, добавляем сахар, творог, закрепитель и 5 ст. л. сока с мандарин.
  • Сбор:
  • Корж смазываем кремом, кладём слой мандарин, опять крем. Так все три коржа. Верх и бока обильно смазать кремом, украсить дольками мандарин и по желанию посыпать орешками (у меня миндаль)
  • Приятного Вам чаепития!