Куриные голени "золотистые"
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- куриные голени(у меня было 8 небольших)
- лук -1 большая головка
- кинза -небольшой пучёк
- сливки -200 мл.
- приправа "МАКОРОНОМАНИЯ для жульена"
- сыр колбасный на усмотрение(но лучше побольше)
- приправка для курочки и соль
- масло растит.для жарки
Похожее блюдо:
Многослойный рыбный рулет из теста "Фило"
Способ приготовления:
- Уважаемые, хозяюшки не судите строго за простоту рецептика, но это ОЧЕНЬ вкусно и к тому же занимает минимум времени!
- На сковороду вливаем масло, затем выкладываем слой порезанного полукольцами лук. Затем выкладываем голени, посыпаем её приправкой для курочки и солью, затем посыпаем кинзой.Затем смешиваем сливки и смесь для жульена и выливаем всё это на голени....Сверху обильно трём колбасный сыр и отправляем всё это в духовку на средненький огонь... Блюдо получается румяным и по вкусу очень нежным!