Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
Изображение:
Вкусы:
куриный нежный, сочный
Ингридиенты:
- Куриный фарш:
- 700 гр куриного филе
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 сливочного масла
- 3 кусочка белого батона
- 2 яйца
- специи для птицы (КАМИС)
- соль
- Для пасты
- пол пакета любимых макарон
- 1 луковица
- каперсы
- подсолнечное масло
- Для диетических тефтелек
- готовый куриный фарш
- для гарнира
- картофель4 шт
- морковь 1 шт
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Террин из индюшки с помидорами и сыром.
Способ приготовления:
- Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.
- Для пасты:
- Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной готовности. Затем выкладываем к готовому фаршу макароны , перемешиваем и подаем. Для любителей можно добавить еще и каперсы.
- Для диетических фрикаделек:
- В сотейник налить воды, по-солить , положить лавровый лист, и в кипящую воду выложить сформированные фрикадельки. Тушить на маленьком огне 20-25 минут . Для гарнира можно отварить картофель вместе с морковкой .