Горбуша в тесте

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 горбуша на 1-1,5 кг
  • 200 гр грибов
  • 1 луковица
  • 500 гр слоеного теста
  • соль
  • сахар
  • приправа для рыбы
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Камбала жаренная в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Отделить горбушу от плавников и от хребта
  • Посолить, посахарить и посыпать приправой
  • Нарезать грибы
  • Нарезать кубиками лук
  • Обжарить грибы и лук на растительном масле
  • Раскатать тесто
  • Положить рыбу в центре теста и нафаршировать грибами с луком
  • Нарезать края теста на тонкие полоски
  • Накрыть рыбу тестом, а из полосок сплести "косичку"
  • Положить на противень и убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на 40-60 минут