Курочка с китайскими нотками
Изображение:
Ингридиенты:
- куриное мясо 250-300г
- пекинская капуста 1 головка
- 3-4 стебелька зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- шампиньоны 300г
- зеленый горошек 0,5 стакана
- 1 ст л крахмала
- соль
Похожее блюдо:
Куриное филе под апельсиново-белковой шубкой.
Способ приготовления:
- Куриное мясо отварить, бульон оставить (пригодится).
- Листья капусты нарезать поперек.
- Грибы порезать тонкими ломтиками.
- Грибы слегка обжарить.
- К грибам добавляем мелко порезанное куриное мясо, чеснок, горошек, капусту, лук. Помешивая, обжариваем слегка. Продукты должны остаться довольно твердыми.
- Крахмал разводим в 0,5 стакана холодной воды (100мл). Вылить в сковороду крахмал, мясной бульон.
- Тушить 5-10 минут.
- Приятного аппетита!