Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка с китайскими нотками

Курочка с китайскими нотками

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриное мясо 250-300г
  • пекинская капуста 1 головка
  • 3-4 стебелька зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • шампиньоны 300г
  • зеленый горошек 0,5 стакана
  • 1 ст л крахмала
  • соль

Похожее блюдо:
куриные мини-рулеты

Способ приготовления:

  • Куриное мясо отварить, бульон оставить (пригодится).
  • Листья капусты нарезать поперек.
  • Грибы порезать тонкими ломтиками.
  • Грибы слегка обжарить.
  • К грибам добавляем мелко порезанное куриное мясо, чеснок, горошек, капусту, лук. Помешивая, обжариваем слегка. Продукты должны остаться довольно твердыми.
  • Крахмал разводим в 0,5 стакана холодной воды (100мл). Вылить в сковороду крахмал, мясной бульон.
  • Тушить 5-10 минут.
  • Приятного аппетита!