Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Руккола 100гр,
- помидор - 1шт,
- шампиньон - 1шт,
- креветки большие - 5шт,
- мясо вяленое - 4-5 полосок,
- пармезан - 10гр,
- каперсы - 10шт,
- масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.
Похожее блюдо:
сливочно-креветочный
Способ приготовления:
- Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.
- Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.
- Очень вкусно с сухим вином.