Оващное рагу ''Находка''
Вкусы:
завтрак, обед
Ингридиенты:
- из чего;Брюссельская капуста,Кабачок,Баклажаны,Лимон, Морковь,Лук,Соль,Растительное масло.
Похожее блюдо:
Мой куриный рулетик с грибами и сыром
Способ приготовления:
- что получится;400г пачку брюссельской капусты положить в казан.Налить не много воды и поварить 2-3минуты.
- Слить воду и казан с капустой отставить в сторону.
- В сковарде потушить много моркови с луком на растительном масле и положить в казан.Затем очищаем кабачки,режим и тушим с не большим количеством растительного масла.Только кабачки не надо вытушивать до той стадии что бы они превратились в нечто.Выкладываем кабачки в казан,стараемся что бы сок кабачков остался в сковарде.В туже
- сковарду где остался у нас сок от кабачков режим очищенные баклажаны и тушим их переодически подливая воды по чу-чуть,что бы баклажаны не превратились в размазню.
- Тушёные баклажаны выкладываем в казан.Всё что мы потушили солим сколько Вам надо и выдавливаем лимон в тех же про порциях.Перемешиваем и даём нашей ''находке''по булькать на огне несколько минут и всё.
- PS;Всем известное овощное рагу,а я к нему вот,так подошёл.