Сочни с творогом
Изображение:
Вкусы:
вкусный, домашний
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- - 3 стак. муки
- - 1 стак. сахара
- - 50 гр. слив.масла
- - 2 яйца + 2 сырых желтка(для сазывания)
- - 8 ст.л. сметаны
- - 0,5 ч.л. соды
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- - 300 гр. творога
- - 2 ст.л. сахара
- - 2 ст.л муки
- - 2 ст.л. сметаны
- - 2 яичных белка
- - 2 ст.л. манки
Похожее блюдо:
Индийские самосы с мясом
Способ приготовления:
- 1. Приготовить тесто:
- Растереть масло с сахаром и яйцами, добавить муку, сметану, соль, соду. Всё тщательно перемешать. Скатать из теста батон.
- 2. Нарезать тесто на кружочки. Из каждого кружочка скатать шарикю Руками сформировать из шариков лепёшки диаметром 8 см.
- 3. Приготовить начинку:
- Соединить творог, сахар, сметану, муку, белки и манную крупу. Всё перемешать.
- 4. На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. Загнуть край лепешки так, чтобы большая часть начинки быланакрыта тестом. Края не соединять.
- 5, Перед выпечкой, смазать сочни сырым желтком. Выпекать 10-15 минут в нагретой до 220 градусов духовке.
- Приятного аппетита!