Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 300 г. свежих грибов
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 100 г. плавленого сыра
  • 1 л. бульона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зеленый лук
  • зелень укропа и петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Густой гороховый суп(eintopf)

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель и морковь и жарить, помешивая, 4 минуты.
  • Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к жарящимся овощам, перемешать и жарить еще 5 минут.
  • Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и выложить содержимое сковороды, Варить на среднем огне под крышкой 10 минут.
  • За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленный сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, попечить, добавить лук и зелень и перемешать.