Каталог » Супы » Другие супы » Тайский суп

Тайский суп

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный экзотический

Ингридиенты:

  • Филе морской рыбы -200 г
  • Креветки - 100 г
  • Гребешки - 100 г
  • Мидии -200 г
  • Кокосовое молоко - 200 г
  • Лапша-100 г
  • 1 яйцо.
  • Бульон грибной или овощной.
  • Китайская капуста -100 г
  • Грибы (шампиньоны или лучше шиитаке)-100 г
  • Лук порей, сельдерей черешковый и листовой
  • Сахар 1-2 ст. ложки, перец по вкусу
  • Соевый соус.

Похожее блюдо:
соус с копчеными ребрышками в горшочке

Способ приготовления:

  • В кипящий бульон одновременно заложить все морепродукты и грибы, черешковый сельдерей и лук-порей, когда закипит положить лапшу.
  • Затем влить кокосовое молоко, довести до кипения и влить тонкой струйкой взбитое яйцо добавить сахар, перец и соевый соус.
  • При подаче посыпать зеленью сельдерея.