Шашлык из куриных сердечек.
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные сердечки 1кг
- Яблочное вино(домашние) 500мл (можно любое другое сухое столовое вино)
- раст.масла 3ст.л.
- Соль,перец,сахар(по вкуси) или приправа для шашлыков
- ГАРНИР
- мороженые овощи ассорти
- китайская капуста
- оливковое масло
- соль,перец
- семена льна по вкусу
Похожее блюдо:
пикантная курочка
Способ приготовления:
- Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.
- перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно на костре (только деревянные шпажки заменить на железные чтоб не сгорело дерево "КОМУ НЕ ПОНЯТНО"
- ГАРНИР овощи отворить и заправить сливочным маслом и кубиком бульона.
- Китайскую капусту нашинковать заправить маслом,соль перец по вкусу.Семена льна на сухой сковородка обжарить до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!