Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлык из куриных сердечек.

Шашлык из куриных сердечек.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки 1кг
  • Яблочное вино(домашние) 500мл (можно любое другое сухое столовое вино)
  • раст.масла 3ст.л.
  • Соль,перец,сахар(по вкуси) или приправа для шашлыков
  • ГАРНИР
  • мороженые овощи ассорти
  • китайская капуста
  • оливковое масло
  • соль,перец
  • семена льна по вкусу

Похожее блюдо:
пикантная курочка

Способ приготовления:

  • Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л.
  • перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на противень и до готовности в духовке при температуре 180С на 7-8 минут) ну а если на природе то как обычно на костре (только деревянные шпажки заменить на железные чтоб не сгорело дерево "КОМУ НЕ ПОНЯТНО"
  • ГАРНИР овощи отворить и заправить сливочным маслом и кубиком бульона.
  • Китайскую капусту нашинковать заправить маслом,соль перец по вкусу.Семена льна на сухой сковородка обжарить до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!