Сырники

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежные, воздушные, творожные

Ингридиенты:

  • Творог развесной 18% жирности -400 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Сахар-50 гр.
  • Ванильный сахар- 10 гр.
  • Манка- 3-4 ст.ложки(по консистенции)
  • Масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Кексы Вишенка

Способ приготовления:

  • Взбиваем яйцо с сахаром вилкой до однородной массы, замешиваем туда творог и тщательно перемешиваем, добавляем манку, выкладываем ложкой сырники на разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки и убавляем огонь чтобы под крышкой они дошли до кондиции.)