Маринованный перчик

Вкусы:
острый, заготовка на зиму

Ингридиенты:

  • Болгарский перец-красный, желтый, зеленый-какой есть
  • Чеснок
  • Укроп, петрушка, горький перец-по вкусу
  • Соль
  • Уксус
  • Масло ратительное
  • Немного кипяченой остуженной воды

Похожее блюдо:
маринованные огурчики и помидорки

Способ приготовления:

  • 1.Болгарский перец помыть, почистить и бланшировать в кипяшей воде 5-7 мин. Затем крупно порезать(если хотите, то можите оставить целым, тогда начинку положите во внутрь перца!)
  • 2.Чеснок очистить и нарезать, зелень тоже мелко порезать, добавить мелко нарубленный горький перец-посолить, добавить уксус, масло, воды.
  • 3. Затем смешать с болгарским перцем и разложить по банкам. Укладывать плотно. Выделившийся сок разлить по банкам. Накрыть крышкой.
  • 4. Затем поставить на стерелизацию:
  • 0.5л-15 мин,
  • 1л-25 мин
  • Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!!!