Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат с перепелиными яйцами "Кокот"

Салат с перепелиными яйцами "Кокот"

Ингридиенты:

  • Перепелиные яйца
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Зелень
  • Керри (по вкусу)

Похожее блюдо:
миндальные макроны

Способ приготовления:

  • Я делаю с перепелиными яйцами скорее не салат,а холодную закуску,которую в нашей семье называют "яйца кокот":
  • Перепелиные яйца отварить и почистить.
  • Приготовить соус смешав в соотношении 1:1 майонез и кетчуп,добавить раздавленный чеснок,мелко порубленную зелень и керри по желанию.
  • Всё перемешать и залить соусом перепелиные яйца(целые).
  • Если дать настояться примерно час в холодильнике получается ещё вкуснее.
  • Приятного аппетита!