БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- 400 гр. баранины
- 300 гр. картофеля
- 2 шт. репчатого лука
- 50 гр. чернослива
- томатный соус или помидоры
- топлёное масло
- соль, перец
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Баранина с чесноком и черносливом
Способ приготовления:
- Баранину нарежьте кусочками и слегка обжарьте.
- Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности.
- Нашинкуйте лук и пассируйте его.
- Чернослив промыть холодной водой.
- Подготовленные продукты положите слоями в горшочки (баранина, картофель, чернослив, лук), добавить 1 ч. л. томатного соуса, топлёное масло, по вкусу соль, перец и лавровый лист, всё залейте бульоном и тушите в духовке 40-50 мин.
- Подайте в горшочках.