Огурцы фаршированные
Ингридиенты:
- 4 свежих огурца
- 300 г. вареного мяса
- 2 яйца
- 2 свежих помидора
- 100 г.сметаны или майонеза
- зелень
- пучок салата
- соль
- 10 г. сахара
Похожее блюдо:
Винегрет
Способ приготовления:
- Огурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины,салат.укроп нашинковать,добавить к ним мелко нарезанные помидоры,рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо,нарезанное очень мелкими кубиками.
- Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы.
- Посыпать рубленной зеленью и украсить листьями салата.
- Приятного аппетита!