Огурцы фаршированные

Ингридиенты:

  • 4 свежих огурца
  • 300 г. вареного мяса
  • 2 яйца
  • 2 свежих помидора
  • 100 г.сметаны или майонеза
  • зелень
  • пучок салата
  • соль
  • 10 г. сахара

Похожее блюдо:
Винегрет

Способ приготовления:

  • Огурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины,салат.укроп нашинковать,добавить к ним мелко нарезанные помидоры,рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо,нарезанное очень мелкими кубиками.
  • Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы.
  • Посыпать рубленной зеленью и украсить листьями салата.
  • Приятного аппетита!