настоящий курник
Время приготовления:
110
Вкусы:
завтрак, обед ужин, перекус
Ингридиенты:
- 2стакана муки
- 1 пачка маргарина(250 гр.)
- 1 стакан сметаны
- Грибы (примерно 1 пачка замороженных)
- 2 яйца варёных
- Петрушка
- Стакан варёного риса
- курица 1 окорочёк
- лук репчатый не большая головка
Похожее блюдо:
Кунафе (катаиф, восточные сладости)
Способ приготовления:
- 1 стакан муки порубить с маргарином в крупную крошку,Затем добавит 1 стакан сметаны и 1 стакан муки.Аккуратно замесить тесто. Оно получается слоёное. И положить его на 30 минут в морозильник.В это время испечь блины 7 штук.Грибочки чуть обжариваем с лучком и остужаем.Яйца рубим мелко мелко с петрушкой.курочку отвариваем и мелко крошим.Начинаем собирать курник.
- Раскатываем тонко тесто выкладываем грибы.
- Затем сверху кладём блин.
- На блин яйца
- Сново блин
- на блин рис
- сново блин
- курицу и опять блин.
- и повторяем в той же последовательности ещё раз.
- накрываем сверху ещё одним пластом слоёного теста и защипываем с боков должен получиться пирог в форме торта.Ставим выпекать в форме до коричневого цвета минут 30.