Каталог » Выпечка » Другая выпечка » настоящий курник

настоящий курник

Время приготовления:
110

Вкусы:
завтрак, обед ужин, перекус

Ингридиенты:

  • 2стакана муки
  • 1 пачка маргарина(250 гр.)
  • 1 стакан сметаны
  • Грибы (примерно 1 пачка замороженных)
  • 2 яйца варёных
  • Петрушка
  • Стакан варёного риса
  • курица 1 окорочёк
  • лук репчатый не большая головка

Похожее блюдо:
Кунафе (катаиф, восточные сладости)

Способ приготовления:

  • 1 стакан муки порубить с маргарином в крупную крошку,Затем добавит 1 стакан сметаны и 1 стакан муки.Аккуратно замесить тесто. Оно получается слоёное. И положить его на 30 минут в морозильник.В это время испечь блины 7 штук.Грибочки чуть обжариваем с лучком и остужаем.Яйца рубим мелко мелко с петрушкой.курочку отвариваем и мелко крошим.Начинаем собирать курник.
  • Раскатываем тонко тесто выкладываем грибы.
  • Затем сверху кладём блин.
  • На блин яйца
  • Сново блин
  • на блин рис
  • сново блин
  • курицу и опять блин.
  • и повторяем в той же последовательности ещё раз.
  • накрываем сверху ещё одним пластом слоёного теста и защипываем с боков должен получиться пирог в форме торта.Ставим выпекать в форме до коричневого цвета минут 30.