Пасхальный торт
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит
- 4 яйца
- 150 г сахара
- ? ст крахмала
- ? ст муки
- 1 ч л разрыхлителя
- Крем
- 500 г творога или творожной массы
- Сахар по вкусу
- 400 мл жирных сливок
- Пол стакана сахарной пудры
- 1,5 ст л желатина
- Пол стакана цукатов
- Пол стакана изюма
- Ванилин по вкусу
- Любые ягоды для украшения
Похожее блюдо:
любителям "RAFAELO"
Способ приготовления:
- Бисквит
- Яйца взбить с сахаром
- Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель
- Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом
- Духовка на 220
- Вылить тесто на пергамент
- Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку )
- Опрокинуть бисквит на бумагу,посыпанную сахаром
- Пусть бисквит отдыхает
- Крем
- Если у Вас просто творог,то растереть его с сахаром (я просто перемешала творожную массу)
- Желатин залить небольшим кол-вом воды и слегка подогреть до полного растворения
- В творог добавить цукаты,изюм,ванилин и перемешать
- Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
- Аккуратно ввести в творог сливки,перемешать
- Влить слегка охлажденный желатин
- Быстро и аккуратно перемешать
- Снять с бисквита бумагу
- Разрезать на 2 части
- Собираем торт в разъемной форме
- Корж
- Творожный крем
- Корж
- Творожный крем
- Верх украшаем по своему вкусу
- И в холодильник часика на 4
- Снимаем форму и наслаждаемся!